捐赠实验仪器 助力母校发展

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-27浏览次数:6

 524日,江西工程学院优秀校友、深圳国泰教育技术股份有限公司杨青为母校捐赠实验实训教学的仪器设备。

 此次捐赠的实验实训教学设备主要用于互联网和传感器专业课程建设、科研和实验室建设,捐赠的设备包涵国泰安RFID实验平台29台、物联网传感器科研平台1台、国泰安无线传感器网络实验平台1台、全功能物联网试验箱体2台和国泰安GTALY—DT—07型中型电梯实物模型并物料齐全,价值四十八万余元。这种饮水思源的精神为学弟学妹们树立了榜样,同时为互联网实验教学得到了充实,有力推进了互联网专业课程建设的步伐,为江工学院迎接本科教学工作合格增添一份力量。

 这是深圳国泰教育技术股份有限公司的第二次爱心捐赠,捐赠的不仅是物资,更是对学校的感恩,不忘母校的培养,彰显优秀校友情怀,是我校培养优秀学生和员工的典型。校友的爱心助力,学校实验实训中心定将物尽其用,把这些物资充分用好,不辜负校友对母校的关心与支持!在此,学校领导也感谢校友一直关注母校的建设和发展。

实验实训中心  郭宁星