江西工程学院赴南昌工程学院学习考察实验教学示范中心建设

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-14浏览次数:6

为进一步加强我校实验教学示范中心建设与管理,1213日,江西工程学院副校长鲍步云一行15人赴南昌工程学院,就示范教学示范中心管理与建设等进行学习考察。学习考察期间,受到南昌工程学院副校长张兴旺等有关同志的热情接待。

张兴旺副校长首先致欢迎词,并从学校办学历史、实验室规模、教学示范中心建设情况、实验设备资产管理、实验教学规范、实验教学质量体系、实验教学推广应用等方面介绍了南昌工程学院五个省级实验教学示范中心情况。

鲍步云副校长介绍了江西工程学院实验教学情况,说明了此行的来意。随后,两校领导以及随行人员按相应专业对接,进行了深入交流、学习和探讨。下午,相关人员到南昌工程学院各实验教学示范中心学习考察。

此行赴南昌工程学院学习交流,双方表示要多加深了解,增进友谊,促进合作,同时对继续建设我校实验教学示范中心有了更明确的方向和思路。