举办江西工程学院教职工卡拉OK团建分赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-10浏览次数:6

元月7日晚上,由江西工程学院工会、团委主办,区块链学院、健康管理学院和实验实训中心联合承办的“迎新年踏新程——展示江工风采、展望美好前景”教职工卡拉OK团建分赛活动在天工校区音乐厅举办。

比赛中,穿插了教学院三位领导对此次活动的精彩发言及美好祝福。由各分工会选拔推荐的十三位参赛老师精神抖擞地踏上舞台,用响亮的歌喉、饱满的热情,表达了对音乐及人生的感悟,展现朝气蓬勃的精神风貌和艺术感染力,在美妙激昂的歌声中演绎出对国家、学校的热爱,对美好生活的憧憬。老师们准备充分,激情演绎,赛出了水平、赛出了风格。经过激烈角逐,健康学院阎青老师荣获江工教职工卡拉OK大赛分赛一等奖、健康管理学院汤琪怿老师荣获二等奖、实验实训中心黄永信、健康管理学院赖威和区块链学院张甜三位老师荣获三等奖。

此次比赛既丰富了教职员工的业余文化生活,也增强了各教学院教职工之间的沟通与交流,为教职工展示文艺才能提供平台,营造团结和谐,健康向上的校园文化氛围,积极推进我校和谐校园的建设。

2022年元月8