实验实训中心召开迎评冲刺工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-01浏览次数:6

为进一步做好本科教学工作合格评估冲刺阶段各项工作,330日下午,实验实训中心教职员工在中心会议室召开迎评冲刺工作动员会。党委委员、副校长鲍步云出席动员会。会议由实验实训中心主任周荣斌主持。

会上,鲍步云做了“以主人翁的姿态,饱满的精神迎接本科教学合格评估”的主题报告,指出根据教育部的评估工作安排,评估专家组暂定于418日进校考察,时间紧,任务重。来参加本次会议目的是再动员、再部署,鼓舞士气、坚定信心,举全校之力,集师生之智,以饱满的工作状态迎接专家组进校考察评估。本科教学合格评估工作是当前一项重大而紧迫的全局性、系统性的任务,关系到每一位师生的切身利益和未来。开展本科教学合格评估是对学校整体办学水平的认证,我们需要做好三件事:一是完善合格评估的指标体系;二是清楚学校面临的形势;三是做好自己的事。具体包含过硬的政治职业素养、积极向上的态度、精湛的业务能力、良好团结协作精神和规范教学管理五个方面。在合格评估工作过程中,全体教职员工要以更佳的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入迎评工作,快速推进学校本科教学工作合格评估的顺利开展。要凝练教学的工作特色,体现在细微之处,提炼在精神之上,借此机会让社会更了解江工,让学生更喜欢江工,让政府更支持江工,共同助力打造江西工程学院特色品牌。

最后,周荣斌根据学校安排部署了近期本科教学工作合格评估工作任务,对具体工作进行了详尽安排,为确保近期评建工作有序推进,对相关工作进行了再强调、再部署,奋力冲刺合格评估。希望实验实训中心全体教职员工高度重视,做到思想统一、凝心聚力、全力备战,落实到每一个环节,记住每一项工作的时间节点,日常工作与评建工作相结合,扎实务实地做好各项工作,力争以优异成绩取得合格评估工作的胜利。

2022331