实验实训中心召开风险隐患全面排查工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-03浏览次数:6

为全面排查消除校园各类风险隐患,进一步规范学校管理,确保学校正常的教学秩序,427日,实验实训中心全体教职员工在中心会议室召开风险隐患全面排查工作推进会。会议由实验实训中心主任周荣斌主持。

会上,首先由中心教学秘书朱永愉宣读了江西工程学院纪律检查委[2022]3号《关于开展风险隐患全面排查工作的通知》文件。随后,周荣斌对文件排查的主要内容和工作要求进行解读,在讲话中强调本次风险隐患全面排查工作的背景和重要性,要求把风险隐患全面排查、化解风险隐患和教育教学工作有机结合起来,同推进、同部署、同落实,完善协作配合学校和联动机制,并结合中心具体情况对扎实做好学校风险隐患排查工作提出三点要求:一是认识要到位,要切实提高政治站位,强化思想认识,进一步增强对校园安全工作极端重要性的认识;二是排查要到位,要对标准抓好中心有关风险隐患全面排查整治工作方案的落实,深入排查,在细上下功夫;三是措施要到位,要积极想办法,深入推进排查整治,形成校园安全风险隐患排查整治长效机制,确保校园安全稳定;并要求各位实验教师以此次风险隐患全面排查整治工作为契机,坚持依法依规原则,履行好自己职责,为学校高质量发展营造良好稳定的安全环境。

会后,实验实训中心全体教职工根据文件要求逐条认真填写了风险隐患全面排查表,并签字确认。

2022427