实验实训中心教职工在羽毛球比赛中勇创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-24浏览次数:6

为丰富教职员工的文化体育生活,推进全民健身运动,加强体育锻炼,强身健体,激发教职员工的工作热情,促进教职员工的交流,近日,江西工程学院工会委员会和学校军体部在学校体育馆联合举办“江工杯”教职工羽毛球友谊赛。实验实训中心教职工积极响应,参加了本次比赛。

本次赛事分为单打和双打比赛两个项目,并根据不同年龄段分组进行比赛。赛场下,球员们利用业余时间相互切磋,认真备战。赛场上,运动员们之间默契的配合、娴熟的球技、精准到位的进攻和防守,不时出现精彩瞬间。比赛中,运动员们在挥洒汗水中体验着合作与竞争,切搓着球技。实验实训中心参赛队员以良好的竞技状态和饱满的热情对待每一场比赛,凭借雄厚的实力,将进攻和防守都表现得淋漓尽致。在56位参赛人员中,脱颖而出。经过一星期紧张激烈的角逐,实验实训中心主任周荣斌、计算机科科长艾细根包揽男子40岁以上组单打冠、亚军,同时两人搭档摘得40岁以上组男子双打季军的佳绩,青年教师钟静挺也荣获男子单打40岁以下组第五名的好成绩。

此次羽毛球比赛点燃了学校领导和教师对体育运动的热情,为大家提供了一个互相交流的平台,拉近了各教学院、部彼此之间的距离,增进友谊、凝聚人心。比能力技巧,讲团队精神,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平。

2022624