聚焦迎评创高 凝聚工作合力

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-07浏览次数:6

实验实训中心召开迎评创高暨新学期工作部署会议

为促进学校迎评创高工作顺利进行,26日下午,实验实训中心组织其全体教职员工在实验楼407会议室召开迎评创高暨新学期工作部署会议。

会上,实验实训中心主任周荣斌带领部门全体教职员工深入学习了校董事会董事杨名权在江西工程学院2023年新学期全体教师大会上题为《击鼓催征乘势上、奋楫扬帆启新程》的讲话,党委副书记、校长陈学军在2023年新学期开学全校教职工大会上的讲话以及党委书记胡涌的新学期总结讲话,还以新发展理念解读了江西工程学院2023年寒假评建工作方案,并对实验实训中心下一步的评建工作进行了具体安排,将评建任务分解、落实到人,并要求在规定的时间节点内对照完成。今年新学期的工作应该说是“起跑就是冲刺”,必须收心归位全力做好开学前的各项实验教学保障工作,对实验教学设备的检修和维护、实验教学项目要与实验教学大纲相符、实验教学课程的合理安排、实验教学研讨工作和实验室安全工作安排等方面提出了要求,一定要避免工作疏漏,本着为师生服好务、为新学期开好头的理念,对常规工作和重点工作要高标准、高质量完成,做到“人人奋勇、个个争先”,确保各项工作全面落实到位,有效推进各项工作顺利开展,促进加快学校高质量发展。

与会教师积极发言,各抒己见,从办学理念、学科专业建设、教师实验教学、开放实验室、实验教学设备管理和实验室安全管理等方面,围绕实验教育教学迎评创高一一谈自己的感受、谈今后的打算、谈能实施的举措和能促进成效的建议,希望学校建设成为更高水平让人民满意的应用型本科高校。

202327