北京师范大学研修交流报告会

发布者:实验实训中心发布时间:2024-09-09浏览次数:10

标题北京师范大学研修交流报告会

时间: 2024年9月11日(星期三)

地点: 实验实训中心四楼会议室

主办单位: 实验实训中心

【活动亮点】

顶尖师资,共襄盛举

周荣斌主讲,携手朱永愉、周志明等资深教师,他们刚从北京师范大学研修归来,满载前沿教育理念与实践智慧。

前沿理念,启迪思维

分享会上,将深度剖析北京师范大学的先进教学理念,为您揭示教育创新的新趋势,拓宽教育视野。

创新教学,实践引领

探索并展示一系列创新教学方法,让您亲身体验如何在教学过程中激发学生的创造力与学习兴趣。

宝贵经验,直接传递

亲历者直接分享研修期间的所见所闻、所学所感,为您的教学之路提供宝贵的参考与借鉴。

【参与对象】

全校师生,尤其是对教育改革、教学创新感兴趣的同仁们,请勿错过这次学习与交流机会!

【报名方式】

无需单独报名,欢迎直接前往。为确保活动秩序,请提前10分钟到达会场。

【活动意义】

此次交流报告会是提升我校教学质量、促进教师间交流的重要平台。我们诚挚邀请每一位对教育充满热情的师生参与,共同为构建更加优质、高效的教学环境而努力!

【结语】

让我们携手并进,在教育的道路上不断探索与前行。9月11日,实验实训中心四楼会议室,期待与您共赴这场思想的盛宴!