设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

实验实训中心顺利完成健康与传播分院机房搬迁工作

[发表时间]:2020-09-25

为保证学校二级院机房搬迁工作高效有序进行,最大限度地减少对正常教学活动的影响,按照学校统一规划和部署,对学校健康与传播分院的两个机房搬迁至科技园校区


本次机房搬迁以保障网络线路、其专业应用系统为首要任务。为确保健康与传播分院学生能按时正常上机,实验实训中心领导高度重视,830日早上七点半开始组织搬迁,中心主任周荣斌、副主任章欢乐、计算机科长艾细根、设备科长李艳坤等亲临现场搬运搬迁过程中,考虑软硬件设备损坏,中心的教职员工分工明确、各司其职,面对时间紧困难,大家发扬了不怕累的作风。不论是搬迁前停止系统、其专业备份数据、验证备份数据、关闭机房设备、还是拆除服务器、数据存储、交换机等设备,以及除尘、搬运、装机都严格控制按照搬迁规则来组织实施,并在计划时间内,圆满完成了两个机房搬迁任务。之后,紧接着接线、系统启动和安装调试好各项应用,保证了教学的正常运行。


不断提高机房运行维护管理的规范化、标准化、科学化水平为学校机房建设保驾护航。



 

                                  实验实训中心

                                 2020831

江西工程学院实验实训中心
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000
电话:0790-6348033 邮箱:ygxysyzx2009@126.com 备案号:赣ICP备15005093号-1