设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

实验实训中心召开实验实训评估工作推进会

[发表时间]:2021-03-10

为进一步做好迎接教育部对学校的评估工作,39日下午,实验实训中心组织全校各教学院部相关负责人在实验楼412室召开实验实训评估工作的推进会。


推进会上,实验实训中心主任周荣斌对实验实训评估筹备工作的总体进展情况做了要求,并就下一步工作要点和重要指标进行了说明,对国家教育部实验实训室的评估规则、指标体系和评估过程做了分析说明,对于即将开展的5月份的预评估、11月份评估,要求相关负责人做到注重每个细节。已完成的工作要精雕细琢,细心打磨,还未开展的工作要精心设计,合理谋划。各项工作都要要潜心挖掘,深入研究,严格按照指标体系要求,充分展示实验实训室完成的科研成果,为实验实训工作评估做好准备。随后,中心副主任章欢乐针对本科教学工作合格评估指标要求,作了全面的培训,详细解读各项指标要求,并传达了实验实训中心2021年实验实训室评估准备工作计划。要求各二级分院相关负责人要高度重视此次评估工作,对实验实训材料的规范填写、验收内容以及相关政策要求等方面作了详细的解读。希望各二级分院实验实训室评估的运行情况,通过对存在的问题列出清单,分析原因,找准对策有效跟进和条条落实,促进我校评建工作逐步走向规范化、系统化。


与会人员结合实验实训评估工作的安排、评估规则和指标体系的调整、变化以及对策等进行了交流和研讨。上下齐心,确保实验实训工作顺利开展,助力学校顺利通过评估并取得好成绩。


                                                    


实验实训中心

                               2021310

江西工程学院实验实训中心
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000
电话:0790-6348033 邮箱:ygxysyzx2009@126.com 备案号:赣ICP备15005093号-1